10 Nutzen für die Gesundheit der Trauben für Körper und Haut

10 Nutzen für die Gesundheit der Trauben für Körper und Haut
Die Vorteile von Wein wurde schon vor langer Zeit bekannt. Wein in der Regel diente einfach als Zutat oder Rezept oder als Sirup verwendet. Im Euroraum hat sich im Weinanbau vor etwa 6000 Jahren. Diese krautige Pflanze, in der Regel einen Wohnbereich mit hoher Intensität mit geringen Niederschlägen. Über 60 Sorten von Wein, von der ganzen Welt konsumiert.

Nährwert von Trauben

Trauben enthalten Nährstoffe, die gut für tubuh.Setiap Rebsorte gibt verfügt über einen eigenen Nährwert, aber im Allgemeinen der Nährstoffgehalt des Weines wird von 70 Prozent Wasser und 20 Prozent Zucker, die die Trauben sehr gut für den Stoffwechsel des Körpers macht zusammen. 10 Prozent von anderen Substanzen, einschließlich:

  • Gallussäure.
  • Glucoside.
  • Phosphorsäure.
  • Mangan.
  • Eisen.
  • Eine Anzahl von Vitaminen.
  • Kalzium.
Andere Verbindungen, wie Polyphenole und Resveratrol Substanzen in Wein enthalten, die wir als Antioxidantien. Der Gehalt an Antioxidantien Wein kann freie Radikale, die in den Körper gelangen entgegen zu wirken, um die Bildung von krebserregenden Zellen zu verhindern.

Wine Nutzen Überwindung Krankheit
Die Vorteile von Wein kann das Einsetzen der Krankheit im Körper zu verhindern. Hier sind einige Beispiele:

1. Quelle des Guten Blood Sugar
Keine offensichtliche Frucht hat einen Blutzuckerregulierung, wie sie in den Nutzen der Wassermelone enthaltenen hat eine ziemlich hohe glykämische Last von etwa 70 bis 75, die nicht sehr geeignet für Menschen, die Schwierigkeiten zu essen Balancing Blutzucker ist. Am Trauben nur etwa 43-53 glykämische Last vorgestellt, die zeigten, eine niedrige glykämische Last. In einer Studie im Moment entwickelt, ist Balance Blutzucker mit pflanzlichen Nährstoffen Wein verbunden.

2. Anti-Mikrobielle Materialien
Für den Inhalt der gemeinsamen Antioxidantien wie Piceatannol und Resveratrol produzieren sekundäre Pflanzenstoffe im Wein wurde weithin als ein antimikrobielles Mittel demonstriert. In den Studien nicht entdecken, wie antimikrobielle Substanz wird aus den Trauben gewonnen. Diese Substanz hilft dem Körper bei der Verhinderung von Problemen verbunden, da die mikrobielle Lebensmittel.

3. Herzgesundheit
In Studien über Trauben zeigten, dass Resveratrol Substanzen hat Dienstprogramm zur Erweiterung der Blutgefäße, die die Möglichkeit bietet für das Blut leichter fließen kann, zu erhöhen.

Die Studie zeigte auch der aktuelle Zustand des Körpers werden entspannt, die Blutgefäßwände größer, wodurch der Blutdruck oder wenn der Blutfluss durch alle Bereiche des Körpers Absenken mit einem Hochdruckvolumens. ist es von Vorteil bei der Erhöhung der Sauerstoff und Nährstoffe zu den Zellen des Körpers.

4. Quellen von Vitamin
Rote Trauben eine gute Quelle für Vitamine, um einen gesunden Körper zu erhalten. Jede Portion Rotwein, geben etwa 16 mg Vitamin C, rund 27 Prozent des Tagesbedarfs, auf einer 2000 Kalorien-Diät wie Orangen Vorteile. Eine Reihe weiterer Vitamine sind auch gefunden, wie zum Beispiel:

  • 22 mcg von Vitamin K (ca. 28% des Wertes der täglichen Ernährung)
  • 0,4 mg Thiamin (27 Prozent der täglichen Wert)
  • Vitamin E
  • Vitamin A, Pantothensäure
  • Vitamin B-6
  • Folsäure
  • Beta-Carotin
  • Alpha-Carotin
Vitamin hilft dem Körper Prozessfunktion ordnungsgemäß ausgeführt wird das Risiko für bestimmte Gesundheitsprobleme zu reduzieren.

5. reichen Mineralien
Vorteile Trauben sind reich an einer Anzahl von wichtigen Mineralien. Jede Portion Rotwein enthält Mineralien wie:

  • 288 mg Kalium (die auch in Bananen gefunden wird profitieren)
  • 0,2 mg Kupfer
  • 0,1 mg Mangan
  • 0.5 Eisen
Rotwein enthält auch mehrere Mineralstoffe in solchen kleinen Calcium, Magnesium, Zink und Selen.

6. Kognitive Vorteile
Die Trauben werden als Traubensaft Einnahme von Menschen konsumiert, bieten Vorteile bei der Optimierung der kognitiven Fähigkeiten. Auf einen peneitian Concord Traubensaft auf den täglichen Verzehr von so viel wie 1-2 Wochen zu einigen Monaten, zeigten eine Zunahme des Wertes der Studienteilnehmer in der California Verbal Learning Test-.

7. Körperstrahlenschutz
Potente Nährstoffgehalt, die gezeigt hat, den Körper vor der Strahlentherapie zu schützen, wenn sie als eine Behandlung für Krebs Strahlung.

8. Hilft Muskelregeneration
Ein leistungsfähiges Antioxidans, das die Zellen und Organe bei der Beseitigung von Harnsäure und andere Giftstoffe aus dem Körper unterstützen kann. Sowie die Möglichkeiten zur Unterstützung der Erholung der Muskelverletzung für Sportler.

Vorteile von Trauben für Haut
Neben dem Wein ist sehr gut für die Gesundheit, die Vorteile von anderen Weinen auch für die Schönheitspflege, der wie folgt lautet:

9. Schutz vor Hautkrebs
In vielen Studien zeigten Resveratrol Substanz positiven Einfluss auf die Entwicklung von Krebszellen. Resveratrol schützt die Haut vor Schäden durch die Sonnen UVB-Strahlen, wodurch Widerstand gegen Hautkrebs.

10 befeuchten die Haut
Grape in zwei Teile in Scheiben geschnitten, dann auf das Gesicht auftragen und 15 Minuten zu verlassen. Verwenden Sie regelmäßig alle zweimal täglich morgens und abends vor dem Schlafengehen und spüren Sie die Vorteile von Wein, die natürliche Feuchtigkeit der Haut gibt.

11. Brighten Gesicht

Das Gesicht ist langweilig, sehr beunruhigende Erscheinung, Wein kann helfen. 1 bis 2 Halte Trauben und geschälte Haut, und drückte mit der Hand. Mischen Sie mit Honig ± 2-3 Tropfen, dann auf das gereinigte Gesicht auftragen. Lassen Sie mindestens 15 Minuten stehen lassen, dann mit klarem Wasser zu spülen.
Wine ist eine der Früchte mit dem passenden Inhalt für die Gesundheit Antioxidantien, die gut für den menschlichen Körper sind. Allerdings gibt es ein paar Tipps für diejenigen von Ihnen, um Wein zu konsumieren möchten


  • Achten Sie darauf, nicht an Diabetes leiden. Der Zuckergehalt im Wein ist recht hoch, und Sie werden Diabetes verschlimmern.
  • Achten Sie darauf, in pepstisida rein zu waschen, in Angst vor Wein Spray mit Inhaltsstoffen, die nicht gut für den Körper sind.
  • Nicht in den Kühlschrank zu lange lagern, es wird eine Verunreinigung durch andere Bakterien in Ihrem Kühlschrank zu verursachen.

Alles / Früchte hat sicherlich seine Vorteile und Nachteile der einzelnen, in Ordnung, konsumieren, mit Bedacht aus.
Tag : Fruit, Gesundheit
0 Kommentare zu "10 Nutzen für die Gesundheit der Trauben für Körper und Haut"

Back To Top